作品报错

由于时间仓促,本组人员的水平有限等原因,字幕难免会有疏漏之处,欢迎各位予以批评指正。

若各位有发现本组制作的字幕中有错误(包括但不限于语意错误、表达错误、语法错误、原文错误、字幕样式错误等)的地方,可以直接在评论中指出。本组作品还有其他不妥的地方,也可在此向我们留言。

Tips

  1. 请指出出现错误的作品及其出错的时间点,请尽量说明详细。
  2. 若您已在作品对应发布页留言说明错误,无需再在这里重复留言,我们同样会回应的。
  3. 如果是我们主页的文章撰写有误,同样欢迎指出。

如果还有其他问题,请前往「疑问咨询」中留言。
各位也可邮件联系support@tamersnion.net向我们指出错误或其他问题。

驯兽师联盟

最后修订于 2022年04月06日

评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

  


  1. linkjoker

    幽灵游戏第38集11分10秒背景中的两句低语声没有字幕,还有同一集11分24秒的天之河宙的那句也没有字幕。

    回复
  2. warsonic3000

    你好,幽灵游戏简体字幕第28话(00:10:01~00:10:06),有一部分字幕没了,在此反馈一下

    回复
  3. ミラージュガオガモンバーストモッド

    デジモンゴーストゲームのオープニング、招いて的注音错了从第一集就错了,字幕是まれ。我是看了二十多年的老粉丝,希望这个ip可以一直长久下去。为你们的宣传尽一份微薄的力量。

    回复
插入表情